公告類別

展開 | 闔起

宣導網站
愛滋宣導  165全民防騙
教育網站

公告 109學年度增置專長代理教師甄選簡章
人氣:648
教務組長 - 教導處 | 2020-07-24 | 人氣:648

音樂科:1名(將澳國中主聘,將軍國小、望安國中共聘,於將澳國中須負責吉他、直笛團練及配合藝術深耕計畫進行吉他教學。)

簡章如附件

本校榮獲108學年度全縣科展「生活與應用科學組」第一名

主題:三龍吐信·絲縷織夢
恭喜呂佳臻、許智傑、許志宇同學
感謝陳裕傑老師指導

人氣:998
訓導組長 - 教導處 | 2020-03-20 | 人氣:998
人氣:930
訓導組長 - 教導處 | 2020-03-20 | 人氣:930
人氣:1004
訓導組長 - 教導處 | 2020-03-17 | 人氣:1004

清明節期間民眾祭祖掃墓,燃燒冥紙,如果不謹慎容易引起火災。

尤其是在戶外林野、墓地,更可能因為風吹著火的冥紙到草皮,且民眾應注意而未注意而放任其引發火災,請民眾準備水源,隨時注意撲滅燃燒冥紙後之餘燼。

活動 交通大學線上課程
人氣:1006
教務組長 - 教導處 | 2020-03-12 | 人氣:1006

交通大學開設學習方法線上課程,請參考附件。

人氣:322
訓導組長 - 教導處 | 2020-03-09 | 人氣:322

親愛的家長:

於疫情停課期間,學生家長如有申請防疫照顧假之需求,可洽請本校出具停課證明,以利向服務機關(構)請假,以便在家照顧孩童。

-

符合下列規定之家長其中1人得申請防疫照顧假:

1、有照顧 12 歲以下學童、照顧就讀高級中等學校或國民中學持有身心障礙證明之子女需求者。
2、短期補習班、幼兒園及兒童照顧服務中心等教育機構,比照高級中等以下學校規定停課者,或自主替幼兒請假者,而有照顧子女需求者。
(二)前述家長包含父母、養父母、監護人或其他實際照顧子女之人(如爺爺、奶奶等)。
(三)防疫照顧假,不支薪。
(四)除申請防疫照顧假外,亦得依現行各類人員所適用之請假規定以事假(家庭照顧假)、休假或加班補休辦理。
(五)各機關對所屬人員依前開規定所申請之各項假別,均應予准假,且不得影響考績或為其他不利處分。

人氣:413
教務組長 - 教導處 | 2020-02-18 | 人氣:413

PaGamO遊戲式平臺為因應防疫延期開學,於109年2月11日起推出「PaGamO停課不停學-特別任務」,延續學生停課期間學習活動,歡迎使用

https://www.pagamo.org/

人氣:396
訓導組長 - 教導處 | 2020-02-11 | 人氣:396

因應中國大陸新型冠狀病毒肺炎疫情嚴峻,及國內防疫需要,為了學生健康,並將傳播風險降到最低,指揮中心依據災害防救法第31條第1項第11款,決定全國高中(含)以下學校,延後2週開學,以積極預防校園群聚感染發生。

12歲以下學童之家長,若有親自照顧學童之需求,109年2月11日至2月24日期間,受雇之家長其中1人得請防疫照顧假,雇主應予准假,且不得視為曠工、強迫勞工以事假或其他假別處理,亦不得扣發全勤獎金、解僱或予不利之處分,於此向校內教職員工生宣達。

人氣:465
教務組長 - 教導處 | 2020-02-03 | 人氣:465

因應防疫工作,教育部宣佈高中以下學生寒假延長至2月25日開學,原定2月15日補課取消,暑假延後至7月15日放假。
國中會考、技專統測、大學指考日程則維持不變,命題將配合教學進度調整。